fbpx
أســــــرة

بسبوسة مالحة بالبطاطس

المقادير: كيلوغرامان من البطاطس المسلوقة 40 غراما من زيت الزيتون ملح+ فلفل+ فلفل أحمر 200 غرام من جبنة الموزاريلا+ الجبن الأحمر 100 غرام من شعرية رقيقة بيضتان طريقة التحضير نقسم البطاطس بواسطة الشوكة أو أي آلة أخرى، ونضيف زيت الزيتون، والفلفل الأحمر، والملح والبيض، ونمزج جيدا حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.