fbpx
أســــــرة

“كراتان” البطاطس والبروكلي والشوفلور

 شيف زكرياء اللوز    المقادير 3 حبات بطاطس حبتان من بروكلي صغيرتان بصل حبة شوفلور صغيرة جبن “موتزريلا” مبشور 400 غرام من الكريمة الطازجة 200 مليلتر من الحليب بيضتان ملح+ فلفل أسود القليل من الزبدة طريقة التحضير  تقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة، وتسلق مع القليل من الملح والزبدة.أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى