fbpx
أســــــرة

وصفة: كيك بالتمر والشوكولا مع الشاف أفشكو

المقادير – 110 غرامات من التمر – 60 غراما من الشوكولا السوداء – 110 غرامات من الزبدة – 255 غراما من العسل – 150 غراما من الحليب – 3 بيضات – 300 غرام من الدقيق – 14 غراما من بيكينج بودر طريقة التحضير نضع البيض في إناء، ونمزج جيدا. فيأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى