fbpx
أســــــرة

سمك “تيربون” بحليب جوز الهند

المقادير: كأس صغير من عصير البرتقال 400 غراما من “كرافس” مطحون 10 سنتيلترات من حليب جوز الهند الثوم القصبي 4 شرائح سمك “تيربون” ملعقة صغيرة من زيت الزيتون 150 غراما من الزبدة القليل من الملح القليل من الفلفل الأبيض (البزار) طريقة التحضير نضع عصير البرتقال مع القليل من الماء، فيأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى