fbpx
أســــــرة

سمك “تيربون” بحليب جوز الهند

المقادير: كأس صغير من عصير البرتقال 400 غراما من “كرافس” مطحون 10 سنتيلترات من حليب جوز الهند الثوم القصبي 4 شرائح سمك “تيربون” ملعقة صغيرة من زيت الزيتون 150 غراما من الزبدة القليل من الملح القليل من الفلفل الأبيض (البزار) طريقة التحضير نضع عصير البرتقال مع القليلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.