fbpx
أســــــرة

سمك “تيربون” بحليب جوز الهند

المقادير:
كأس صغير من عصير البرتقال
400 غراما من “كرافس” مطحون
10 سنتيلترات من حليب جوز الهند
الثوم القصبي
4 شرائح سمك “تيربون”
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
150 غراما من الزبدة
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأبيض (البزار)
طريقة التحضير
نضع عصير البرتقال مع القليل من الماء، في إناء، يوضع فوق النار، لمدة 5 دقائق، ثم نضيف الكرافس، ونمزج جيدا حتى ينضج. وفي المرحلة الموالية، نضيف حليب جوز الهند، والملح والفلفل الأبيض، ثم الثوم القصبي، ونمزج حتى نحصل على “هريس الكرافس”.  وفي مقلاة غير لاصقة، نضع القليل من زيت الزيتون، ثم قطع السمك، والثوم القصبي، وتطهى القطع لمدة 3 دقائق لكل جانب. نضع هريس الكرافس في إطار دائري ونضعه فوق صحن التقديم، ثم نضع قطع السمك ونزين حسب الرغبة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى