fbpx
أســــــرة

حساسية القمح … الحمية هي العلاج

البروفيسور هيكل قال إن هناك فرقا بين حساسية القمح وعدم تحمله كشف البروفيسور جعفر هيكل، اختصاصي في علم التغذية والطب الوقائي، الفرق بين حساسية القمح أو «الغلوتين»، أو ما يسمى بمرض «السيلياك»، وبين عدم تحمل «الغلوتين». وأوضح هيكل في حوار أجرته معه “الصباح”، أن عدم تحمل الطعام لا يعني الحساسية تجاهه،أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى