fbpx
أســــــرة

الحساسية … 8 أطعمة شائعة

رغم وجود أكثر من 160 نوعا من الطعام يمكن أن يسبب الحساسية لدى الأشخاص الذين يعانون الحساسية الغذائية، إلا أن هناك ثمانية أطعمة هي الأكثر شيوعا، ويتعلق الأمر بالحليب والبيض والسمك والمحار والمكسرات (مثل اللوز والجوز) والفول السوداني والقمح وفول الصويا. وحسب موقع “إفديا” الأمريكي، فإن الأشخاص الذين يعانون الحساسيةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى