fbpx
أســــــرة

الحساسية … 8 أطعمة شائعة

رغم وجود أكثر من 160 نوعا من الطعام يمكن أن يسبب الحساسية لدى الأشخاص الذين يعانون الحساسية الغذائية، إلا أن هناك ثمانية أطعمة هي الأكثر شيوعا، ويتعلق الأمر بالحليب والبيض والسمك والمحار والمكسرات (مثل اللوز والجوز) والفول السوداني والقمح وفول الصويا. وحسب موقع “إفديا” الأمريكي، فإن الأشخاصأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى