fbpx
الرياضة

المطبخ المصري … “كان” على نار هادئة

«الكشري» الوجبة الأكثر إغراء والكسكس حاضر بالقاهرة استغل المشجعون المغاربة “الكان”، للتعرف على المطبخ المصري، وتنوع أطباقه بين طحين قمح، و”فول مدمس” وأرز و”ملوخية”، وغيرها من النشويات والحبوب، إضافة إلى مأكولات أخرى اشتهرت بها مصر. “كشري”… وجبة “الكان” لا حديث بين المشجعين المغاربة بمصر، إلا عن «الكشري»،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.