fbpx
الرياضة

المطبخ المصري … “كان” على نار هادئة

«الكشري» الوجبة الأكثر إغراء والكسكس حاضر بالقاهرة استغل المشجعون المغاربة “الكان”، للتعرف على المطبخ المصري، وتنوع أطباقه بين طحين قمح، و”فول مدمس” وأرز و”ملوخية”، وغيرها من النشويات والحبوب، إضافة إلى مأكولات أخرى اشتهرت بها مصر. “كشري”… وجبة “الكان” لا حديث بين المشجعين المغاربة بمصر، إلا عن «الكشري»، أحد أشهر المأكولاتأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى