fbpx
أســــــرة

وصفة: مثلجات بالفراولة والكراميل مع الشاف أفشكو

لتحضير مثلجات الفراولة – 500 غرام من الزبادي الطبيعي بدون سكر – 300 غرام من الحليب المحلى المركز – القليل من نكهة الفراولة – لتحضير مثلجات الكراميل ورقائق الشوكولاتة – 500 غرام من الزبادي الطبيعي – 300 غرام من الكراميل رقائق الشوكولاتة طريقة التحضير نأخذ الحليب المحلى ونضيفه إلى الزبادي، ويمكنأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.