fbpx
أسواق

“بانيان تري” الفنيدق يقدم عروض الصيف

غرفه مصممة على شكل فيلات فخمة وشاسعة بحديقة وصالون ومسبح خاص

إعداد: نورا الفواري

احتفل فندق “بانيان تري” (تامودا باي) بالفنيدق، أخيرا، بالعيد الخامس والعشرين لتأسيس المجموعة الفندقية العالمية، من خلال تقديم عروض جديدة وحصرية للموسم الصيفي، على شكل “باكيج” بعنوان “سامر ديلايت” مكون من 3 ليال إقامة في فيلا “بليس بول” لشخصين مع الفطور وحصة “سبا” (رين فوريست) لشخصين وتخفيض بنسبة 15 في المائة على جميع أنواع العلاجات والعناية بالبشرة والجسم الخاصة ب”السبا” وإمكانية الولوج إلى مركز الرياضة و”الفيتنيس”.
واعتبر هشام نجدي، مدير “بانيان تري” المالديف، والمدير المؤقت ل”بانيان تري” الفنيدق، أن المنتجع، الممتد على مساحة 25 هكتارا، يمنح لزبائنه فرصة للاستمتاع بعطلة صيفية جميلة، من خلال توفير جميع عناصر المتعة والاسترخاء، من مطاعم وفضاءات “الكولف” وقاعات الرياضة وحمامات و”سبا” وأحواض سباحة ساخنة، و”صونا” و”جاكوزي” و”بيتش كلوب” ونادي “يوغا” وناد خاص للأطفال، إلى جانب غرفه المصممة على شكل فيلات فخمة مصممة وفق الهندسة الأندلسية الموريسكية، بمسابح خاصة، وصالونات خارجية، وحديقة، بمساحات تتراوح بين 200 و420 مترا مربعا، وهو ما يمنح الزبون تجربة إقامة فندقية مختلفة وغير مألوفة.
وأوضح نجدي، في لقاء مع “الصباح”، أن “السبا” يعتبر من أكثر عناصر نجاح سلسلة فنادق “بانيان تري”، ومن بينها الفندق التابع لها بالفنيدق، إذ يعنى هذا الفضاء براحة الجسم والروح على السواء، من خلال استعمال تقنيات تقليدية آسيوية غارقة في القدم، سواء في التدليك أو العناية بالبشرة والجسم والشعر، أو الاستحمام، أو في العلاجات التي تعتمد على الزيوت العطرية والأعشاب والتوابل.
وفي رده على سؤال حول الأسعار التي تبدأ من 3000 درهم، وتصل إلى مليون سنتيم بالنسبة إلى الأجنحة المكونة من غرفتين، أشار نجدي، إلى أن المنتجع، الذي فتح أبوابه في 2016، يصنف في خانة الفنادق الراقية جدا التي تستثمر بشكل كبير في التصاميم والهندسة والأثاث الفاخر، التي تجعل من الفضاء أشبه بقصر تاريخي، دون الحديث عن فخامة “الفيلات” وشساعتها، والتي لا توجد لدى أي فندق آخر بالمنطقة، وتمنح الزبون شعورا بأنه يقيم في “رياض” وليس مجرد غرفة في فندق.
ويحتضن الفندق أربعة مطاعم مختلفة تقدم تجربة فريدة في الأكل واكتشاف المطابخ. ويتعلق الأمر بمطعم “لو سافرون”، الذي يعتبر بصمة خاصة لسلسلة فنادق “بانيان تري” عبر العالم، وهو مطعم متخصص في المطبخ التايلاندي، المطعّم ببعض اللمسات الإبداعية والابتكارية، ومطعم “لازورا بيتش كلوب”، على ضفاف البحر، والمتخصص في السمك، ومطعم “تينجيتانا” المفتوح الذي يمزج بين ثقافتين مختلفتين في الأكل آسيوية ومتوسطية، إضافة إلى “فولوبوليس بار”، المطل على البحيرة، والذي يتميز بشرفته التي تمنح مشهدا رائعا على البحر الأبيض المتوسط برماله الذهبية، والذي يعتبر أيضا فضاء مناسبا جدا لقضاء سهرة ممتعة على إيقاع الموسيقى وكؤوس “الويسكي” و”البراندي”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى