fbpx
بانوراما

صابلي محشو بالشوكولاتة

> المقادير واحد كيلوغرام من الدقيق 500غرام من الزبدة 4 بيضات 500غرام من السكر 7غرامات من خميرة الحلوى ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا 20غراما من الزيت > طريقة التحضير: نضع السكر والزبدة في وعاء الخلاط الكهربائي ونمزجهما حتى نحصل على خليط سائل، نضيف الزيت والزبدة والبيض بالتدريج معأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.