fbpx
بانوراما

السكري ورمضان

> صيكوك إن “صيكوك” من المواد الغذائية التي تشكل ضررا على صحة مريض السكري إذا استعمل فيها دقيق أبيض والذي يعرف ب”السم الأبيض”. بينما يعد غذاء جيدا إذا تم تحضيره بواسطة “بلبولة الشعير” أو “هربل”، أي الزرع المكسر مع إضافة اللبن الطبيعي وليس المعلب، المحتوي على نسبةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.