اعتداء على تلميذة بالجديدة

استقبل قسم المستعجلات التابع للمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، الخميس الماضي، تلميذة مصابة بجرح عميق، كاد يؤدي إلى بتر أحد أصابع يدها اليمنى.
وأكدت مصادر طبية لـ”الصباح”، أن الضحية، التي تتابع دراستها بالثانوية الإعدادية المختار السوسي بسيدي بنور، تعرضت صباح اليوم ذاته، لاعتداء من قبل زميلتها في الفصل، بواسطة السلاح الأبيض، بعد ملاسنات بينهما خارج أسوار المؤسسة.
وأكدت المصادر ذاتها، أن الاعتداء الشنيع، تسبب في جرح عميق للضحية، وبتر أوتار الأصبع الأوسط من يدها اليمنى. واستدعى ذلك نقلها عبر سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية نحو المستشفى الإقليمي بسيدي بنور، ومنها إلى المستشفى الإقليمي بالجديدة حيث خضعت لعملية جراحية دقيقة.
وتدخلت مصلحة الشرطة القضائية، التابعة للدائرة الأمنية الثانية لدى المنطقة الأمنية بسيدي بنور، وأوقفت التلميذة المعتدية ووضعتها رهن الحراسة النظرية، وزارت المستشفى نفسه من أجل الوقوف على وضعية الضحية، وباشرت البحث والتحريات حول حيثيات النازلة وظروفها وملابساتها من جهة، ودوافع وأسباب هذا الفعل الشنيع في أوساط التلميذات من جهة ثانية.
أ . ذ (الجديدة)