fbpx
أســــــرة

المضافات الغذائية تهدد المستهلكين

بعضها يحفز على الإصابة بالسرطان وآثارها لا يسلم منها حتى الأطفال ‏”E100″، “E222″، “E338″،.. أضحت مكونات تكاد لا تختفي من أطباق كل مغربي، وتشكل دليلا على أن هناك ألوانا ومواد حافظة ومنكهات أصبحت مضافة مع الأطعمة المعلبة والمحفوظة بهدف تغيير الطعم أو النكهة أو مدة الصلاحية أو حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى