fbpx
أســــــرة

بيني باللوز

مع الشاف افشكو  المقادير 600  غرام من الدقيق 125 غراما من الياغورت 20  غراما من الملح 10 غرامات من خميرة الخبز بيضتان فول سوداني أو لوز محمص ومطحون طريقة التحضير في وعاء نضع الدقيق والبيض والملح وبودرة الفانيلا والسكر والياغورت، ونضيف الماء ثم نمزج المكونات حتى نحصل على عجين متماسكة. نقومأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى