fbpx
تحقيق

سموم على موائد المستهلك

أطنان من المواد الغذائية تصنع من إضافات ممنوعة ومكونات معدلة وراثيا خارج مسارات أجهزة الرقابة الصحية تطور وعي المغاربة تجاه ما يأكلونه بتغير نمط استهلاكهم العام، وتعدد وتنوع عروض الأسواق من المواد الغذائية، بظهور المساحات التجارية الكبرى، التي لم تكتف بتسويق المنتوجات المحلية، وإنما تعدتها إلى السلعأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى