fbpx
أســــــرة

وصفة … “كاب كيك” بالحامض

المقادير: 125 غراما من الزبدة 250 غراما من الدقيق 7 غرامات من خميرة الحلويات 4 بيضات عصير حبة حامض ونصف 120 غراما من السكر بودرة + السكر العادي 15 غراما من بودرة الفانيلا رقائق شوكولاتة بيضاء قشرة حبة حامض محكوكة طريقة التحضير: نضع البيض في إناء ونضيف السكر ونخلط بالمضربأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى