fbpx
بانوراما

تجميد اللحم

تعرف اللحوم استهلاكا كبيرا خلال الشهر الفضيل، والتي يتم اقتناء كميات كبيرة منها من أجل تخزينها داخل المجمد، إلا أنه ينبغي اتباع عدة نصائح حتى تظل محافظة على جودتها. ويفضل أن لا يتم تكديس الكثير من اللحوم في المجمد، فإن ذلك يقلل من درجة حرارته، كما يفضل تجنب إضافة أيأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى