fbpx
بانوراما

 “البطبوط” على موائد الصائمين

 يجمع المغاربة على ضرورة تشكيل مائدة الإفطار بمختلف أنواع الأطباق وأشهى المأكولات، فيحرصون على تنويع أطباقهم وتشكيلها. أحد أكثر الأصناف التي لا غنى عنها خلال رمضان، “البطبوط” أو “المخامر”، التي تكاد لا تخلو أي مائدة إفطار منها، محشوة بمختلف الحشوات التي تناسب جميع الأذواق. ولأن نمط العيش اختلفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى