fbpx
بانوراما

فوائد الحليب

يبقى الحليب من أكثر المنتجات الصحية التي ينصح بتناولها في كافة الأوقات خاصة خلال رمضان، حيث تزداد الحاجة للكالسيوم خلال الصيام للمحافظة على صحة وقوة العضلات. ويؤكد العديد من الباحثين على أهمية تناول الحليب في وجبتي الإفطار والسحور في رمضان، ذلك أنه إضافة لإمداد الجسم بحاجته اليوميةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى