fbpx
أســــــرة

وصفة: كعك بنكهة الحامض والقرفة مع الشاف أفشكو

المقادير

125 غراما من السكر
بيضتان
350 غراما من الدقيق
14 غرام بيكينج بودر
90 ملمترا من الزيت
10 غرامات قرفة
قشرة حبة حامض

طريقة التحضير

نضع جميع المكونات باستثناء الدقيق والبيكينج بودر في وعاء العجانة الكهربائية ونمزجها جيدا ثم نضيف مزيج الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج حتى نحصل على عجينة متجانسة. نشكل العجين على شكل سلاسل باستخدام اليد أو الآلة المخصصة لذلك ونلف العجين على شكل دوائر بالحجم ذاته.
نرص أقراص العجين في صينية الفرن ونخبزها على درجة حرارة 180 درجة مائوية إلى أن “تتحمر”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى