fbpx
أســــــرة

وصفة: كعك بنكهة الحامض والقرفة مع الشاف أفشكو

المقادير 125 غراما من السكر بيضتان 350 غراما من الدقيق 14 غرام بيكينج بودر 90 ملمترا من الزيت 10 غرامات قرفة قشرة حبة حامض طريقة التحضير نضع جميع المكونات باستثناء الدقيق والبيكينج بودر في وعاء العجانة الكهربائية ونمزجها جيدا ثم نضيف مزيج الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج حتى نحصل على عجينةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.