المقادير 600 غرام من الدقيق 100 غرام من الزبدة 40 غراما من السكر قشرة حبة برتقال 5 غرامات من الملح بيضتان 100 مللتر من الحليب 80 مللترا من عصير البرتقال 14 غراما من بيكينج بودر سكر بودرة للتزيين طريقة التحضير في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والملح وقشرة البرتقال والسكر والبيض وعصير البرتقال والحليب والزبدة والبيكينج بودر، ونمزج جميع المكونات مع إضافة القليل من الماء لنحصل على عجين متجانس. نتابع عجن العجين ثم نشكل منها كرات متوسطة الحجم، ثم نفردها ونضعها في صينية الفرن، ونتركها ترتاح قليلا. نقلي العجين في مقلاة واسعة فيها زيت ساخن حتى تتحمر من الجهتين. نرش سكر بودرة فوق الفطائر قبل تقديمها.