fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: الفطائر الإسبانية بنكهة البرتقال

المقادير 600 غرام من الدقيق 100 غرام من الزبدة 40 غراما من السكر قشرة حبة برتقال 5 غرامات من الملح بيضتان 100 مللتر من الحليب 80 مللترا من عصير البرتقال 14 غراما من بيكينج بودر سكر بودرة للتزيين طريقة التحضير في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والملح وقشرة البرتقالأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى