fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: الفطائر الإسبانية بنكهة البرتقال

المقادير 600 غرام من الدقيق 100 غرام من الزبدة 40 غراما من السكر قشرة حبة برتقال 5 غرامات من الملح بيضتان 100 مللتر من الحليب 80 مللترا من عصير البرتقال 14 غراما من بيكينج بودر سكر بودرة للتزيين طريقة التحضير في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والملح وقشرة البرتقالأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.