fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشاف أفشكو: الفطائر الإسبانية بنكهة البرتقال

المقادير
600 غرام من الدقيق
100 غرام من الزبدة
40 غراما من السكر
قشرة حبة برتقال
5 غرامات من الملح
بيضتان
100 مللتر من الحليب
80 مللترا من عصير البرتقال
14 غراما من بيكينج بودر
سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير
في وعاء العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والملح وقشرة البرتقال والسكر والبيض وعصير البرتقال والحليب والزبدة والبيكينج بودر، ونمزج جميع المكونات مع إضافة القليل من الماء لنحصل على عجين متجانس.
نتابع عجن العجين ثم نشكل منها كرات متوسطة الحجم، ثم نفردها ونضعها في صينية الفرن، ونتركها ترتاح قليلا. نقلي العجين في مقلاة واسعة فيها زيت ساخن حتى تتحمر من الجهتين.
نرش سكر بودرة فوق الفطائر قبل تقديمها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى