fbpx
خاص

مأكولات المطاعم تسبب تعفنات خطيرة

قالت خديجة بوعسرية، اختصاصية في التغذية والحمية، إن التسمم الغذائي جاء نتيجة عدم احترام المطاعم شروط ومعايير السلامة الصحية. وأضافت بوعسرية في حوار مع “الصباح”، أن خطر مأكولات المطاعم والوجبات السريعة، لم يعد اليوم مقتصرا فقط على ما هو محلي، فقد توافدت على سوق الأطعمة في المغربأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.