fbpx
أســــــرة

وصفة: لفينونسي بكريمة البرتقال مع الشاف أفشكو

المقادير 125 غراما من الزبدة 150 غراما من السكر 50 غراما من بودرة اللوز 50 غراما من الدقيق 8 غرامات من العسل بياض البيض قشرة حبة برتقال كريمة البرتقال طريقة التحضير: نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف العسل وبودرة اللوز ونمزج الخليط ثم نضيف قشرة البرتقال والدقيق مع الخلطأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى