fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: سويسرول البرتقال

المقادير:

100 غرام من الدقيق
50 غراما من السكر
4 بيضات
15 غراما من الزبدة
القليل من نكهة البرتقال
3.5 غرامات من بيكينج بودر
100 ميليلتر من الكريمة الطازجة

طريقة التحضير:

نضع البيض والسكر ونكهة البرتقال في وعاء، ونخفق المزيج جيدا ثم نضيف الزبدة و”البيكينج بودر”، وفي المرحلة الأخيرة نضيف الدقيق بالتدريج مع  الاستمرار في المزج بلطف حتى نحصل على عجين متجانس.
نفــرغ العجين فــي صينية وندخلها إلى فـرن ساخن ونتركها بين 10 و15 دقيقة.
نخفق “الكريمة” جيدا ثم نزيل “الجينواز” من صينية الفرن، ونفرد فوقها “الكريمة” ونلفها على شكل لفافة ثم ندخلها إلى المجمد حتى تتماسك جيدا ونقطعها إلى شرائح.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق