fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: حلوة تركية بالسميد واللوز

المقادير 150 غراما من بودرة السكر 470 غراما من الدقيق 200 غرام من الزيت 15 غراما من بودرة الفانيلا 14 غراما من الخميرة الكيماوية 110  غرامات من الزبادي 40 غراما من  بودرة الكاكاو بيضتان 300 غرام من السميد الرقيق  طريقة التحضير: نضع الزيت والبيض والزبادي  وبودرة الكاكاوأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى