fbpx
وطنية

أونسا: بكتيريا وراء تعفن الأضحيات

أوضح المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (أونسا)، مساء أول أمس (الأربعاء)، أن التحاليل المخبرية التي أجراها على العينات المأخوذة من بعض الأضاحي مكنت من رصد جراثيم تعفنية تنتمي إلى عدد كبير من بكتيريا الجهاز الهضمي من نوع «الكلوستريديا» و»بسودوموناس» و»كوليفورم» و»سطافيلوكوك». وأشار المكتب، في ثاني بلاغ له في ظرفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى