fbpx
أخبار 24/24

جراثيم تعفنية.. نتائج فحص “سقيطة الحولي” الخضراء

أوضح المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (أونسا)، أمس الأربعاء، أن التحاليل المخبرية التي أجراها على العينات التي تم أخذها من بعض الأضاحي مكنت من رصد جراثيم تعفنية تنتمي إلى عدد كبير من بكتيريا الجهاز الهضمي من نوع الكلوستريديا وبسودوموناس وكوليفورم وسطافيلوكوك. وأشار المكتب في بلاغ توضيحيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى