مع الشاف أفشكو > المقادير 6 بيضات 200 غرام من الدقيق 170 غراما من السكر 20 مللترا من الزيت 20 غراما من بودرة الكاكاو 7 غرامات بيكينج بودر 320 غراما من الكريمة الطازجة+ 60 غراما من السكر 120 غراما من شوكولاتة داكنة ذائبة 100 غرام من جوز الجمل مفروم القطر (السيرو) طريقة التحضير نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة، نضع ورق الطهو على صينية الفرن. نخفق البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ونمزج الخليط. نمزج الدقيق مع بودرة الكاكاو والبيكينج بودر، ثم نضيفه إلى مزيج البيض ونمزج الخليط. نضع الخليط في صينية الفرن وندخلها إليه لمدة عشر دقائق. نمزج الكريمة الطازجة مع السكر ونخفقهما جيدا ثم نضيف إليها القليل من الشوكولاتة المذابة ونمزج الخليط. نرش الجينواز بالسيرو ونوزع عليها الكريمة والجوز المفروم ثم نلفها على شكل لفافة ونقسمها إلى نصفين. النصف الأول نغلفه بشوكولاتة نوتيلا ونزينه بأنصاف الجوز، والثاني نزينه بالكريمة والفيرمسيل.