مع الشاف أفشكو > المقادير خبز برغر بيض مقلي مقطع إلى دوائر شرائح الجبن المربعة أقراص الكفتة متبلة شرائح الطماطم أوراق الخس صلصة المايونيز صلصة حارة بصلة مقطعة إلى دوائر > طريقة التحضير لتحضير الصلصة الحارة: 3 ملاعق كبيرة من المايونيز المخففة بالزيت+ القليل من الصلصة الحارة، ملعقة صغيرة من الكيتشاب+ ملعقتان من صلصة الصويا. نمزج جميع المكونات جيدا ونرش بها شرائح الطماطم والبصل. لتحضير الكفتة: نمزج الكفتة مع الملح والكمون والكزبرة ثم نفردها بين كيسين من البلاستيك جيدا، ونقطعها إلى دوائر متساوية الحجم بقالب دائري، ثم نقوم بقليها في القليل من الزيت. لتحضير البيض المقلي: نقوم بقلي 3 بيضات في القليل من الزيت العادية ونتبلها بالملح والكمون، بعدما تنضج بواسطة قالب دائري نقطعها إلى أقراص متساوية. نقطع خبز البرغر إلى نصفين، ندهن السفلي بالمايونيز ثم نضع فوقه ورقة الخس ونرشها بالقليل من الصلصة الحارة، ثم نضيف شريحتين من الطماطم وقرصا من الكفتة، ونضع فوقها دوائر البصل ثم قرص البيض. ونضيف من جديد الصلصة الحارة، ثم شريحة الجبن، ونضيف الجزء العلوي من البرغر بعد دهنه بالمايونيز.