بانوراما

بريوش توست محشو بالكاشير

مع الشاف أفشكو

> المقادير
700 غرام من الدقيق
4 بيضات
100 غرام من السكر
150 غراما من الزبدة
60 غراما من الخميرة
ملعقة صغيرة من محسن الخبز
ماء
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة ونصف ملعقة ملح
> لتحضير الحشوة
زيتون أخضر
كاشير/ مورتاديلا مطحون
جبن أحمر مبشور
4 حبات من مثلثات الجبن
كزبرة مفرومة
حبة بصل مفرومة
> طريقة التحضير
نضع جميع المكونات في وعاء الخلاط الكهربائي باستثناء الماء، ونمزجها جيدا ونضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجين متجانس.
نمزج مكونات الحشوة جيدا، ثم نفرغها على البلاستيك الغذائي ونشكلها على شكل «رول» بحجم عرض قالب التوست الذي سنستخدمه.
نفرد العجين ونضع وسطه «رول» الحشوة ثم نلفها لتغطي الحشوة ونغلق الجوانب جيدا. نضع العجين في القالب المدهون بالزبدة ونتركها «تتخمر» لمدة 30 دقيقة.
ندخل القالب إلى الفرن المسخن على درجة حرارة 190، وبعدما ينضج  التوست، نخرجه من الفرن، وننتظر حتى يبرد قبل إزالته من القالب ونقطعه.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق