بانوراما

كريـم بـرولي

مع الشاف أفشكو

> مقادير كريمة الفانيلا
لتر ونصف من الحليب
60 غراما  من النشا
180 غراما  من السكر
ملعقة صغيرة من الفانيلا
السكر الأبيض (للتزيين)
120 غراما من الكريمة الطازجة  
> مقادير كريمة الكراميل
لتر  ونصف من الحليب
60 غراما من النشا
180 غراما من السكر
ملعقة  صغيرة من الفانيلا
120 غراما من الكريمة الطازجة
80 غراما من الكراميل المعلب
سكر أسمر (للتزيين)

> طريقة التحضير
نمزج الحليب  والسكر والنشا والفانيلا والكريمة الطازجة جيدا، ثم نضعها فوق النار مع التحريك  حتى نحصل على مزيج  ثقيل ثم نفرغه في أكواب وننثر عليها السكر الأبيض.
نمزج الحليب والسكر والنشا والفانيلا والكريمة الطازجة والكراميل جيدا، ثم نضعها فوق النار مع التحريك حتى نحصل على مزيج ثقيل ثم نفرغه في أكواب، وننثر عليها السكر الأسمر.
نضع الأكواب في صينية الفرن، ونصب الماء في الصينية ليغطي منتصف ارتفاع  الأكواب. ندخل الصينية إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 170، لمدة 30 و40 دقيقة، إلى أن تجمد الكريمة.
نخرج الأكواب من الفرن ثم نضعها في صينية أخرى وندخلها إلى الثلاجة لتبرد.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق