> المقادير كيلوغرام من الدقيق 30 غراما من خميرة العجين 5 بيضات 120 غراما من السكر ربع لتر من الحليب 50 غراما من بودرة الحليب نصف ملعقة صغيرة من محسن الخبز القليل من الملح 3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر نصف كأس من الزيت لتحضير صلصة الكراميل 3 ملاعق كبيرة من صلصة الكراميل الجاهزة 3 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة > طريقة التحضير نضع الدقيق في وعاء الخلاط الكهربائي، نضيف إليه البيض والسكر والملح وبودرة الحليب والزيت والمحسن ونمزج جيدا. ثم نضيف الحليب وماء الزهر والخميرة ثم نمزجها جيدا، بعد ذلك نقطع العجين إلى كرات صغيرة، ثم نفرد كل كرة ونزيل دائرة من وسطها، ثم نغذي حبات البينيي بغطاء ونتركها تخمر لمدة 40 دقيقة. نقوم بقلي البينيي في الزيت، ثم نتركها تنشف من الزيت ثم نمررها في خليط السكر البني والسكر الأبيض. نعد صلصة الكراميل بمزج المكونات ثم نزين حبات البينيي ونقدمها.