fbpx
بانوراما

“بينيي” بصلصة الكراميل

> المقادير كيلوغرام من الدقيق 30 غراما من خميرة العجين 5 بيضات 120 غراما من السكر ربع لتر من الحليب 50 غراما  من بودرة الحليب نصف ملعقة صغيرة من محسن الخبز  القليل من الملح 3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر نصف كأس من الزيت لتحضير صلصة الكراميلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى