fbpx
بانوراما

أفخاذ الدجاج بالبطاطس في الفرن

مع الشاف أفشكو> المقادير بطاطس مقطعة إلى قطع كبيرة ومسلوقة أفخاذ الدجاج مبخرة صلصة الطماطم تتبيلة الدجاج  50  مللترا من زيت الزيتون عصير حبة ليمون كبيرة كزبرة مفرومة ملعقتان صغيرتان من بودرة الثوم ملعقة صغيرة من الزعتر ملعقتان  من الملح ملعقة صغيرة من الفلفل  الأسود ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأحمر > طريقة التحضير:أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.