مع الشاف أفشكو > المقادير 350 غراما من الدقيق 150 غراما من السكر 150 مللترا من الزيت 4 بيضات 14 غراما من البيكينج بودر 40 غراما من المربى 100 مللتر من الماء قشرة حبة برتقال قشرة حبة ليمون > طريقة التحضير في وعاء نضع البيض والسكر وبودرة الفانيلا، ونخفق المكونات جيدا، حتى يصبح لون المزيج مائلا إلى الأبيض. نضيف الزيت ونمزج مرة أخرى، ثم نضيف المربى والماء وقشرة الليمون وقشرة البرتقال، ثم نضيف البيكيج بودر إلى الدقيق، قبل إضافته إلى الخليط. نفرغ العجين في قالب مدهون بالزبد ثم ندخله إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 160. بعدما تصبح الكيكة جاهزة، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نزينها بنوتيلا وقطع النوكاتين.