fbpx
بانوراما

كيكة بنوتيلا والنوكاتين

مع الشاف أفشكو

> المقادير
350 غراما من الدقيق
150 غراما من السكر
150 مللترا من الزيت
4 بيضات
14 غراما من البيكينج بودر
40 غراما من المربى
100 مللتر من الماء
قشرة حبة برتقال
قشرة حبة ليمون

> طريقة التحضير
في وعاء نضع البيض والسكر  وبودرة الفانيلا، ونخفق المكونات جيدا، حتى يصبح لون المزيج مائلا إلى الأبيض.
نضيف الزيت ونمزج مرة أخرى، ثم نضيف المربى  والماء وقشرة الليمون وقشرة البرتقال، ثم نضيف البيكيج بودر إلى الدقيق، قبل إضافته إلى الخليط.
نفرغ  العجين في قالب مدهون بالزبد ثم ندخله إلى الفرن مسخن  على درجة حرارة 160. بعدما تصبح الكيكة جاهزة، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نزينها بنوتيلا وقطع النوكاتين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى