fbpx
بانوراما

كيك بالليمون

مع الشاف أفشكو > المقادير 250 غراما من الزيت 250 غراما من بودرة السكر 100 غرام من الحليب 20 غراما من بودرة الفانيلا 4 بيضات 300 غرام من الدقيق 7 غرامات من البيكينج بودر عصير حبتان الليمون كوب من الزبادي بنكهة الفانيلا 50 غراما من القشدة الحلوانية > طريقة التحضيرأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى