fbpx
بانوراما

المشروبات المحلاة تعمق الإحساس بالعطش

زريول أكدت ضرورة شرب مياه متنوعة والحرص على أن تكون نسبة الصوديوم بها ضعيفة شددت أسماء زريول، اختصاصية في علم التغذية والحمية على أنه لا يمكن تعويض الماء بأي مشروب آخر، مبرزة أنه على العكس، تساهم المشروبات المحلاة بما فيها العصائر الطبيعية برفع الشعور بالعطش. تفاصيل أكثرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى