fbpx
بانوراما

دواز أتاي

مع الشاف أفشكو > المقادير 200 غرام من السكر بودرة 200 غرام من الزبدة بيضتان ملعقة صغيرة  من الفانيلا القليل من الملح 7 غرامات من البنكينج بودر 500 غرام  من الدقيق  لتحضير العجين للتزيين 200 غرام  من السكر بودرة 50 غراما من اللوز بودرة 20 غراما منأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.