fbpx
بانوراما

“الكرعة الحمراء” تخفض الكوليسترول

كول وقيس يعتبر القرع الأحمر أو ما يعرف ب “الكرعة الحمراء” من أنواع الخضر الأقل استهلاكا خلال رمضان، حيث لا يتم استعمالها سوى في طبق الكسكس، بينما فئة قليلة من الناس من تستعملها لتحضير شربات تقدمها على المائدة الرمضانية. ولشوربة “الكرعة الحمراء” فوائد صحية كثيرة تأتي في مقدمتها تقليلها نسبةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى