fbpx
بانوراما

“الكرعة الحمراء” تخفض الكوليسترول

كول وقيس يعتبر القرع الأحمر أو ما يعرف ب “الكرعة الحمراء” من أنواع الخضر الأقل استهلاكا خلال رمضان، حيث لا يتم استعمالها سوى في طبق الكسكس، بينما فئة قليلة من الناس من تستعملها لتحضير شربات تقدمها على المائدة الرمضانية. ولشوربة “الكرعة الحمراء” فوائد صحية كثيرة تأتي فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.