fbpx
بانوراما

“المانغ” غني بالفيتامينات

كول وقيس ينصح عدد كبير من الأطباء والمختصين في التغذية بتناول فاكهة المانغ طازجة أو على شكل عصير نظرا لفوائدها الغذائية الكبيرة والتي أبرزها أنها تمد الجسم بما يحتاجه من فيتامينات وفي مقدمتها الفيتامين “أو” و”أ” و”س”. وفي هذا الصدد، ينصح بشرب كأس من عصير “المانغ” عند موعد الإفطار أوأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى