fbpx
بانوراما

“الشيار”… الخبز الشاوي  

من كل مدينة طبق تحرص الكثير من العائلات بمنطقة الشاوية على أن يكون “الشيار” أو “البوشيار”، حاضرا على مائدة الإفطار خلال رمضان، وهو نوع من الخبز، يحضر بعجين خفيف يدهن بالزيت ويطهى على نار هادئة، ثم يسقى بالعسل والزبدة المذابة. وتشبه عجين “الشيار”، الذي يقدم مع الشاي، عجين الإسفنج، إلا أنهما يختلفان في المذاق، علما أنه من الممكن تناولهأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى