مع الشاف أفشكو > المقادير لتحضير الحشوة: حبة جزر مبشور حبة بطاطس مقطعة إلى مكعبات ومسلوقة لحم مفروم حبة فلفل اخضر مقطعة إلى مكعبات توابل مشكلة: ملح+ فلفل أسود+ كمون -لتحضير العجين: 600 غرام من الدقيق 100 غرام من السكر بيضة واحدة 100 غرام من زيت الزيتون 100 غرام حليب بودرة 25 غراما خميرة الخبز 20 غراما من الملح > طريقة التحضير نقوم أولا بتحضير الحشوة في مقلاة واسعة، ونضع اللحم المفروم والتوابل ونضعها فوق النار. نضيف زيت الزيتون والجزر ونحرك المزيج حتى يذبل الجزر وينضج اللحم ثم نضيف الفلفل الأخضر ونحرك المزيج. نضيف البطاطس المسلوقة في الماء مع القليل من زيت الزيتون والملح بعدما تنضج الخضر. في العجانة الكهربائية، نضع الدقيق والسكر وبودرة الحليب والبيض وزيت الزيتون والملح، ونضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجين متجانس. وفي الأخير نضيف الخميرة ونمزجها جيدا مع العجين حتى نحصل على عجين رطب ونتركها ترتاح قليلا. نزيل العجين من وعاء العجانة ثم نفردها، ونضع الحشوة وننثر عليها القليل من الجبن المبشور، ونلفها على شكل لفافة ونزيل الجوانب، ثم نضعها في قالب التوست المدهون بالزبدة. نضغط على العجين ونتركه يتخمر في مكان دافئ أو داخل فرن مسخن على درجة حرارة 30، ثم ندهن البريوش بالبيض ونزينه باستخدام سكين حاد. ندخله إلى الفرن من جديد، حتى يتخمر مرة أخرى، ثم نسخن الفرن على درجة حرارة 170 لينضج. إ. ر