fbpx
أســــــرة

شهيوات: حلوة لسان الطير

> المقادير نصف كيلوغرام من الدقيق 40 غراما من السمسم المطحون 4 غرامات من اليانسون المطحون 100 غرام من ماء الزهر 7 غرامات من البيكينج بودر 100 غرام من الزبدة والزيت القليل من الملح 20 غراما من الخل صفار بيضة واحدة > طريقة التحضير نضع الدقيق والسمسم أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.