fbpx
أســــــرة

حلوى المناسبات

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير عجين الجينواز بسكويت الملعقة 100 غرام  شوكولاتة  داكنة 600 غرام من الكريمة  الطازجة + 80 غراما  من السكر 100 غرام من البراليني – السيرو لتحضير  كريم  انجليز نصف لتر  من الحليب 20 غراما من بودرة الفانيلا 100 غرام من السكرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.