fbpx
أســــــرة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو

> مقادير 7 بيضات 200 غرام من الزيت 400 غرام من الدقيق 70 غراما  من رقائق الشوكولاتة 200 غرام من السكر 15 غراما من بودرة الفانيلا 14 غراما  من البيكينج بودر 200 غرام من الكريمة الطازجة 80 غراما من صوص  الكراميل > طريقة التحضير  نخفق البيض مع السكر  ثم نضيفأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى