حوادث

النيابة العامة تطالب بأقصى العقوبات في ملف السوسي

محكمة الاستئناف بالدار البيضاء
المتهم يتزعم شبكة للاتجار الدولي في الكوكايين ومديرا سجنين ضمن المتابعين

طالب ممثل النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، صباح الخميس  الماضي، بإدانة المتهمين المتابعين في ملف ميمون السوسي للاتجار الدولي في المخدرات الصلبة (الكوكايين)، بأقصى العقوبات ، بالنظر كما قال ممثل النيابة العامة إلى «خطورة الأفعال الجرمية المرتكبة من طرف المتهمين».
وقال ممثل النيابة العامة «إن تصريحات المتهمين أمام عناصر الشرطة القضائية تؤكد صحة التهم المنسوبة إليهم»، وأضاف أن «تهم الإرشاء والارتشاء ثابتة في حق مديري السجن والمتهم بتزوير البطاقة البيومترية الخاصة بالسوسي». كما أكد أن «الاتجار الدولي في المخدرات ثابت في حق عدد من المتهمين».
ويتابع في الملف خمسة متهمين وضعوا رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي عكاشة، بينما يتابع ثلاثة آخرون في حالة

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.