fbpx
أســــــرة

السفة بالمكسرات وكتف الغنم المبخر

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير كتف الخروف ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملح وكمون للتتبيل ملعقة كبيرة من العسل 50 غراما من رقائق اللوز المحمصة لتحضير السفة: 1.3 كيلوغرام من الشعرية الرقيقة 150 غراما من الكاجو 150 غراما من الزبيب لتر من الماء 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي ملحأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى