fbpx
بانوراما

ديسير كلاصي بالبرتقال

 مقادير عصير ست حبات من البرتقال  قشور  مبشورة لحبتين من البرتقال 6 بيضات 200 غرام من السكر 70 غراما من النشا ملعقة صغيرة من مستخلص (اختياري) 250 غراما من الكريمة الطازجة نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفراولة > طريقة التحضير نضع عصير البرتقال في وعاد ونضيف إليهأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى