fbpx
بانوراما

ديسير كلاصي بالبرتقال

 مقادير عصير ست حبات من البرتقال  قشور  مبشورة لحبتين من البرتقال 6 بيضات 200 غرام من السكر 70 غراما من النشا ملعقة صغيرة من مستخلص (اختياري) 250 غراما من الكريمة الطازجة نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفراولة > طريقة التحضير نضع عصير البرتقال في وعاد ونضيف إليه مستخلص الحامض والنشاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.