fbpx
بانوراما

ديسير كلاصي بالبرتقال

 مقادير

عصير ست حبات من البرتقال

 قشور  مبشورة لحبتين من البرتقال

6 بيضات

200 غرام من السكر

70 غراما من النشا

ملعقة صغيرة من مستخلص (اختياري)

250 غراما من الكريمة الطازجة

نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفراولة

> طريقة التحضير

نضع عصير البرتقال في وعاد ونضيف إليه مستخلص الحامض والنشا وقشرة البرتقال ونمزجه جيدا.

في وعاء  منفصل نمزج البيض والسكر جيدا. نضيف مزيج البيض إلى مزيج البرتقال ونضعه فوق النار مع التحريك حتى نحصل  على كريمة سميكة ونتركها تبرد قليلا.

نفرغ كريمة البرتقال في كؤوس التقديم، وفي  هذه الأثناء نمزج الكريمة الطازجة مع مستخلص الحامض ونخفقها قليلا، ثم تفرغها في كؤوس التقديم.

ندخل الكؤوس إلى الثلاجة حتى تبرد ثم نقدمها بعد تزيينها  بأوراق النعناع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى