fbpx
بانوراما

ديسير كلاصي بالبرتقال

 مقادير عصير ست حبات من البرتقال  قشور  مبشورة لحبتين من البرتقال 6 بيضات 200 غرام من السكر 70 غراما من النشا ملعقة صغيرة من مستخلص (اختياري) 250 غراما من الكريمة الطازجة نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفراولة > طريقة التحضير نضع عصير البرتقال في وعاد ونضيف إليهأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.